加强意识形态工作 提升政治理论素养——人文学院日前开展教职工政治理论学习

时间:2019-05-16浏览:26

5月14上午,人文学院党总支组织开展了面向全院教职工的政治理论学习活动。活动邀请学校宣传部部长杨晨作题为《高校意识形态工作与教师责任担当》的辅导报告。活动由学院党总支书记张志京主持。

杨晨从当前高校意识形态领域的主要问题、高校意识形态工作的主要任务、高校教师的责任担当等三个方面为大家做了阐述,并希望大家以德立身、以德立学、以德施教,为学校更为美好的未来共同努力。与会教师还与杨晨老师进行了互动交流。

最后,张志京在总结中说,报告中生动的实例、翔实的数据以及严肃的党规法纪,给人以深刻的警示和积极的教益。学院教职工在今后的工作中将会进一步提高政治意识,注重师德师风,遵守规则、谨慎言行,保证工作环境的安全,更好地从事教师这份职业。