人文学院召开2023年春季学期教学工作会议

时间:2023-02-28浏览:13

为进一步推动学院教育教学管理高质量发展,2月24日下午,人文学院在学习广场1212会议室召开2023年春季学期教学工作会议,学院院长张志京、副院长冯毅、系室主任、专业负责人、教学管理人员参加了会议。会议由张志京主持。

图片

张志京院长首先就学院新学期教育教育相关工作进行了介绍与布置。她指出,开学初一定要扎实做好教育教学常规工作;认真研讨学校学历教育质量提升的四个专题方案并反馈意见和建议;各系各专业与办公室积极配合,做好招生咨询及招生宣传活动。她还介绍了学院校级年度重点工作任务的申报情况,并要求各专业结合专业评价的结果积极调研走访,深入思考专业发展方向与目标,为学院三年行动计划的制定做好准备。

冯毅副院长对招生、合作办学、学生活动、课程考核、新进教师锻炼等工作进行介绍并提出了要求。与会老师就相关工作进行了讨论交流。会议还强调,外语系和院办前期为迎接国开评估做了大量工作,后续还要根据学校要求继续全力做好迎评工作。

新学期,新气象。学院将认真落实学校“创汇优势,善作善成”的工作方针,对疫情保持应有警醒,积极做好各项教育教学工作,不断开创教育教学改革新局面。