人文学院办公室召开新学期工作研讨会

时间:2023-02-28浏览:13

为进一步提升工作效能和服务水平,2月27日下午,人文学院办公室召开新学期工作研讨会,会议由办公室副主任谈松英主持,办公室全体老师参加。学院院长张志京、副院长冯毅到会指导。

会上,冯毅副院长首先就办公室工作人员的调整情况进行了介绍,明确了职责与分工。接着,会议对近期教学教务工作任务进行了布置,大家也联系工作实际,就日常工作中遇到的问题、心得体会进行了交流,对工作流程的优化提出意见和建议,对学生活动的开展建言献策。会议讨论充分而热烈。

最后,张志京院长肯定了学院办公室在疫情期间的履职尽责与辛苦付出,强调了办公室工作的重要性,同时提出几点希望:一是明确岗位的基本标准和更高标准,守好底线,做出亮点;二是在工作中彼此支持和帮助,一起携手前行;三是要应对形势变化,不断优化工作流程,做好团队自身建设;四是树立大局意识,积极参与并支持学院重点工作。

通过此次会议,学院办公室全体老师更加明晰了新学期的工作方向、目标和要求,将以更加饱满的热情和积极的工作态度助力学院事业发展。