创汇优势,善作善成 人文学院召开学院大会部署重点工作任务

时间:2023-05-15浏览:46

创汇优势,善作善成

人文学院召开学院大会部署重点工作任务

2023418日上午,人文学院在学习广场413室召开全院大会,党政负责人及全体教职工参加了会议。会议由副院长冯毅主持。

党总支书记林晓英通报了学院2022年度班子民主生活会查摆的问题及整改情况,传达了争创全国文明单位冲刺阶段学校和学院的相应工作及安排,介绍了学校主题教育工作要求。

院长张志京通报了学院开学之初的工作进展,介绍了学院年度工作计划以及重点工作任务,并特别强调了学院三年行动计划重点任务的意义,要求每位老师结合专业调研,以成长性思维和精品意识,为学院未来发展积极贡献智慧。

副院长冯毅就课程考核与实践教学提出了具体要求,院办副主任谈松英解读了学校《关于进一步规范调课工作的通知教学》文件,强调要抓好各项教学常规工作。

本次学院大会紧紧围绕学校“创汇优势,善作善成”的工作主题,进一步明确了学院的年度工作目标与重点任务,强调高水平党建工作,注重以专业调研带动教改创新,为学院着力推进内涵式发展起到积极的促进作用。