喜报 | 上海开放大学表演艺术专业学生在钢琴国际比赛中获得佳绩

时间:2024-03-05浏览:13

近日,我校表演艺术专业学生胡茜在第13届德国国际音乐中国区选拔赛上海赛区(成人组)钢琴比赛中喜获三等奖,并获得今年八月赴德国汉诺威参加总决赛的资格。

图片

从零基础到获得国际性比赛奖项,胡茜同学的钢琴学习之路见证了音乐梦想的腾飞,也印证了上海开放大学表演艺术为普通市民、音乐爱好者设计系统课程的优秀。

上海开放大学表演艺术专业的教师团队由获得海外音乐学院和上海音乐学院硕士博士学位的专业教师组成,他们能够根据每个学生的独特需求和目标进行个性化指导,切实指导学生从零基础知识开始,逐渐掌握音乐类各门课程的技巧。表演艺术专业的课程专为零基础的成年人量身定制,理解并考虑到成人学习者的需求和学习风格;在教学中积极开展各类艺术活动,为学生提供展示自我的平台。

在此,我们向胡茜同学表示热烈的祝贺!同时也希望更多的音乐爱好者可以在没有围墙的大学来接触音乐、体验艺术,演奏出自己的精彩乐曲!