深化交流学习 共谋发展之路 | 江苏开放大学外国语学院院长杨远一行来我校人文学院研讨交流

时间:2021-06-18浏览:14

2021年6月12日下午,江苏开放大学外国语学院院长杨远一行五人前来我校人文学院调研。人文学院专门举行座谈会进行交流研讨。学院负责人张志京、林晓英和冯毅,外语系系陈荷男、彭雪峰,办公室谈松英参加。座谈会还特别邀请了国际交流学院院长翁朱华。

张志京院长对到访的教师表示欢迎并简要介绍人文学院的基本情况。外语系主任陈荷男、副院长冯毅分别介绍了学院“外语类专业建设与改革的探索”和“学院社会服务工作”。翁朱华院长介绍了“国际交流学院的发展历程及成果”。

双方围绕专业与课程建设、社会服务、国际交流与合作等内容进行了深入探讨,表示今后要加强院际交流,分享经验,互相促进。