爱心守“沪” “艺”起抗疫

时间:2022-03-24浏览:13

为鼓舞人们的抗疫勇气,用音乐的能量疗愈人心,3月19日晚,人文学院艺术系声乐专业张晶老师以世界四大音乐剧《歌剧魅影》《西贡小姐》《悲惨世界》《猫》为切入点,邀请上海戏剧学院优秀学生共同参与,在线直播主讲、现场示范演唱了《我对你别无所求》《我愿为你献出生命》《我曾有梦》《回忆》等经典曲目。现场气氛热烈,受到线下学生和市民音乐爱好者的广泛好评,线下参与的其他专业教师也深受鼓舞。此次直播活动,进一步凝聚了专业力量,扩大了专业影响力。

一周以来,表演艺术专业团队与人文学院领导、老师携手共进,不断打磨“空中”音乐课堂分享的内容和方式,爱心守“沪”、以艺抗“疫”。

在音乐的陪伴下,让我们凝心聚力,共克艰难,打赢这场疫情防控阻击战!

艺术系、文学与教育系党支部供稿

撰稿人:王雅婕