人文学院积极组织全体教职工认真学习学校质量大会工作材料

时间:2022-11-21浏览:13

10月31日下午,人文学院全体教职工通过线上、线下方式参与学校召开的“上海开放大学学历教育质量提升工作会议暨国家开放大学分部办学评估推进会议”,并在会后认真学习相关材料。大家纷纷表示,通过参会和会后学习,深刻感受到校领导高度重视学历教育教学质量工作,以全新理念筹划学校质量发展战略;各学院牵头制订的实施方案完整细致,实施路径清晰;同时也增强了对学校未来发展的信心,意识到肩头的重担和责任。大家将立足岗位,尽最大努力配合学校教学质量提升各项工作的落实,为学习者提供满意的、适需的、有效的教学服务与学习支持。

学院教职工经过学习、讨论和思考,也对“学历教育质量提升三年行动计划”,从内容到文本提出了进一步完善的意见和建议,并反馈至质量监控与评价中心。