上海开放大学人文学院召开第三届学生代表大会

时间:2023-02-22浏览:13

2022年11月19日,上海开放大学人文学院第三届学生代表大会顺利召开。人文学院党总支书记林晓英出席大会并讲话。会议由人文学院副院长、学院学工办党支部书记冯毅主持。来自人文学院各专业的52名学生代表通过线下和线上相结合的方式参加了大会。

图片

大会审议通过了《上海开放大学人文学院第二届学生会工作报告》和《上海开放大学人文学院学生会章程》(修订稿),选举产生了人文学院第三届学生会委员。

图片

人文学院党总支书记林晓英在会上讲话。她代表学院党政领导感谢第二届学生会委员们的辛勤付出;感谢新一届学生会委员们的勇挑重担;也感谢学院办公室的老师们长期以来为做好学生支持服务而默默奉献。她希望,新一届学生会能像磁铁一样凝聚同学,像暖手宝一样传递热能,并祝愿新一届学生会的工作取得更为优异的成绩。

图片

会后,学院还召开了第三届学生会委员第一次全体会议。