人文学院召开2024年秋季学期教职工大会

时间:2024-09-02浏览:13

2024年8月30日上午,人文学院在学习广场1220会议室召开2024年秋季学期教职工大会。学院全体教职员工参加了会议。会议由学院副院长冯毅主持。

会上,党总支书记林晓英传达了学校第二次党代会精神。她提出,学院新学期工作要以学校党代会精神为指引,围绕学校及学院事业发展定位目标要求,共同推动学校和学院事业发展。她希望学院教师要对标学校党代会要求,稳妥开启新学期工作;要积极参与重点工作,群策群力推动改革创新;要团结协作相互关爱,营造良好团队文化氛围。林晓英书记还传达了学校近期召开的意识形态工作会议精神,提出结合工作职责落实要求。

副院长冯毅就新学期工作提出三点要求:一是希望学院全体教职工深刻领会并落实好学校第二次党代会精神,围绕目标任务,推进学院事业发展;二是深化教育教学综合改革,积极参与校级精品课程建设、课程思政比赛和人工智能教学比赛,不断提升教学能力;三是深入推进学院多元发展,在不断提升学历教育专业质量的同时,积极拓展非学历教育和社区教育。

学院办公室副主任谈松英就新学期教学工作做了提醒,并强调了要切实抓好各项教学常规工作的落实。张轶斌、郭可慧两位老师分享了暑期参加上海高校教师国情教育研修的心得体会。

新学期,新气象。学院教职工将以学校第二次党代会的精神为指引,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的工作中,结合学院发展的实际情况,积极行动,勇于创新。